• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Zusammen mit Musik – Sommerkonzertreihe ONLINE

31. Mai 2020 @ 17:00 - 17:30

Seit 2016 begeistern die Sommerkonzerte von WiMu (Willkommen mit Musik) ein immer größer werdendes Publikum.
Aufgrund der aktuellen Lage rund um Corona muss das für diesen Juli geplante Konzert leider ausfallen.
Daher freuen sich Schüler*innen, Lehrer*innen und Vereinsmitglieder über die Möglichkeit, eine fünfteilige Konzertreihe online zu gestalten.
Durch Unterstützung der Stadtbau Würzburg und des Kulturreferats der Stadt Würzburg entsteht eine bunte Konzertreihe.

Bei der ersten Sendung (Erstausstrahlung 27.5.2020 / Wiederholung 31.5.) treten Taima Bazou, Yasser Khalfa, Felix Schneider-Restschikow, Jonas Sorgenfrei, Rohit Singh, Luc-Maurice Gonel, Aktham Abou Fakher und Jonas Hermes. Wir können uns freuen auf rhythmische Tücken, emotionale Gitarrenmusik, tanzbare Rapmusic, die arabisch Laute, ein tiroler Volkslied und eine der schönsten Kompositionen W.A.Mozarts.

Wie immer bei „WiMu-Konzerten“ ist die Mischung der Genres und Klangwelten einzigartig und bunt. Die Kooperation mit Nikolaus Audio und Mindcore Productions stellt sicher, dass das hohe Niveau und die packende Emotionalität der musikalischen Beiträge wunderbar festgehalten und produziert wird.

Die Konzerte werden über unseren Youtubekanal gestreamed
Auch über unsere Facebookseite können die Konzerte besucht werden.

WiMu e.V.

Youtube und Facebook